<sub id="nzxlt"></sub>

      <sub id="nzxlt"></sub>
      <sub id="nzxlt"></sub>
      <sub id="nzxlt"></sub>

      <sub id="nzxlt"></sub>

        <sub id="nzxlt"></sub>

        <form id="nzxlt"></form>
        WELL CARE GARDEN 久的原
        醫養建筑
        項目介紹

        WELL CARE GARDEN 久的原位于東京都大田區幽靜的住宅區??紤]西曬對居室居住環境的影響,在陽臺的轉折處設計連接著遮陽格柵和扶手功能的木紋風格外飾面。另外,為了讓入住者對建筑產生感情并舒適的生活,建筑有目的地采用各種天然材料。入口采用天然木材和大谷石,單調的走廊空間采用墻紙搭配天然木材,使這些空間豐富而富有趣味。在木材的香氣和溫暖的氛圍包圍下,營造一個充滿笑容的空間。

        項目信息
        項目類型
        付費老人之家
        項目地點
        日本東京都大田區
        項目規模
        4577.56㎡,91室
        服務類型
        方案、施工圖、內裝、設計監理
        公益彩票 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>